02.11.2022

Ждем вас на Даниловском!

Главный гастрономический проект Новой Риги открыл двери для гостей
Даниловский — старейший рынок Москвы со своей особой историей. Сюда  можно прийти за разнообразными свежими фермерскими продуктами, занимательными гастро-концепциями, фестивалями и событиями для всей семьи. Открытие первого загородного филиала рынка сделало все это доступным жителям Новой Риги.
Обновленный Даниловский представляет собой двухуровневое пространство площадью 3 000 м2, где тепло южных стран и регионов  расфасовано в баночки и пакетики – с армянским компотом, дагестанским горным чаем, душистыми алтайскими травами, вялеными томатами и кирпичного цвета рисом девзира. Дары морей и рек хранятся на снежном островке: астраханская черная икра, сибирский дикий муксун, камчатские крабы, усатые волжские раки — и все это повара могут приготовить при гостях. Пестрые прилавки с овощами, ягодами и фруктами, образцовые витрины молочников и сыроваров, лавки мясников с идеальными стейками и деликатесами уже ждут гостей Estate Mall.

«При создании первого филиала Даниловского рынка самой приоритетной целью для нас было сохранение преемственности. Не смотря на то, что пространство на Новой Риге современное – мы сохранили наш подход к созданию рыночных пространств. Даниловский на территории Estate Mall представит широкий ассортимент свежих фермерских продуктов от лучших поставщиков и производителей. Мы пригласили московские гастро-проекты и талантливых шефов открыть свои кафе и рестораны под нашей крышей. И все это в современном эклектичном интерьере с большим количеством естественного света и нашей традиционной масштабной развлекательной и культурной программой для всей семьи», – комментирует Андрей Фрадкин, председатель совета директоров АО «Даниловский рынок».

«Мы рады, что в Estate Mall открылся такой значимый для нас партнер, как Даниловский. По нашим прогнозам, 65% всей аудитории Estate Mall станут клиентами рынка. Вся гастрономия, не считая Даниловского, займет 2500 м2: сейчас у нас уже открыты ресторанные проекты CAFEMILANO и Shore House Village, которые пользуются спросом у жителей ближайших поселков. Совсем скоро откроются другие проекты и сервисы, не менее востребованные и актуальные для наших гостей», — отмечает предприниматель, совладелец Estate Mall Эмин Агаларов. 

«Идея строительства торгового проекта на участке, заросшем бурьяном, появилась около 10 лет назад. Тогда я и представить не мог, какой красивый комплекс мы сможем создать для наших соседей. Нам удалось собрать наиболее актуальных для жителей новой Риги арендаторов высочайшего уровня, таких как Даниловский рынок, Crocus Fitness, премиальные рестораны, салоны красоты и современные сервисы. Уверен, Estate Mall станет глобальным центром притяжения на долгие годы», — комментирует совладелец Estate Mall Павел Трейвас.