22.08.2022

SHORE HOUSE VILLAGE ЖДЕТ ГОСТЕЙ!

Меню ресторана Shore House Village продлевает лето.
Сделали для вас подборку блюд, которые сохранят настроение теплых и солнечных дней.

САЛАТ С РОСТБИФОМ, ДОМАШНЕЙ ЗЕЛЕНЬЮ И ОГУРЦОМ
Лучший выбор для августа. Листья салата романо, рукколы и шпината в сочетании с хрустящим редисом и огурцом придают блюду такую желанную свежесть, что от наслаждения ими невозможно оторваться. А нежные слайсы ростбифа делают его насыщенным и питательным.

БОЛЬШОЙ ХРУСТЯЩИЙ ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С МАЛИНОЙ И СЫРОМ ШАВРУ
Сливочный сыр шавру, бобы эдамаме и зеленое яблоко, оттененные оригинальной заправкой из соуса шисо с кленовым сиропом. Вегетарианское блюдо, в котором каждый ингредиент наполнен пользой витаминов.

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ФУНДУКОМ
Тающий во рту паштет и спелая черешня, фундук и микрозелень. Деликатное сочетание нежных, мягких текстур с хрустящими и сочными. Рекомендуем заказать к блюду пару ломтиков любимого свежего хлеба.

КАРЕ ЯГНЕНКА С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ
Сочное каре ягненка подается с нанизанной на шампур брюссельской капустой. В качестве пикантного дополнения – нежное гуакамоле и розмарин с чесноком.

ОРЕНБУРГСКИЙ БЫЧОК С ВЕШЕНКАМИ
Знакомое блюдо в новом прочтении. Если хочется почувствовать атмосферу домашнего уюта, но в то же время попробовать что-то необычное, закажите филе оренбургского бычка с обжаренными на гриле вешенками и картофельным пюре. Сочные мясные слайсы в соусе демиглас напомнят о неспешном отдыхе на природе, и вы не захотите расставаться с этими образами.

Идеально дополнить ваше гастрономическое путешествие сможет винная и коктейльная карта ресторана, а внимательный персонал позаботиться о том, чтобы любая встреча в Shore House Village стала для вас запоминающимся и ярким событием.