KAI

Описание:Ресторан авторской японской кухни KAI: новая концепция знакового места.

Новый проект холдинга Restaurants by Emin Agalarov продолжает традиции Nobu: гостей ждет неизменно высокое качество, безупречный сервис и утонченный подход к традиционной азиатской кухне. Меню отражает гастрономическую философию основателя всемирной сети Nobu: авторская японская кухня с добавлением южноамериканских традиций, высокое качество продуктов, лучшие вкусовые свойства и натуральная текстура ингредиентов.

За кухню ресторана KAI отвечают бренд-шефы Игорь Пак и Юрий Лигай, более 14 лет работающие в империи ресторанов Nobu по всему миру, и шеф-повар Данил Когай, известный совместной работой со звездными шефами мирового уровня из Японии и Франции, такими как Эрве Курту, Дэмиэн Дювио, Сота Фуджимори и Танигучи Акихиро. В основе меню, разработанного командой бренд-шефов ресторанов KAI – авторские блюда из японских морепродуктов высокого качества с хитами азиатской кухни. Среди них: сашими из желтохвоста с халапеньо, сашими в новом стиле, черная треска с соусом юзу мисо, креветки темпура в пряно-кремовом соусе и многое другое.

Атмосфера ресторана располагает к приятному и неторопливому досугу в сопровождении гастрономических наслаждений. Особенность интерьера KAI – лаконичный современный дизайн, создающий ощущение умиротворения. Пространство занимает площадь 180 кв. м. и рассчитано на 50 посадочных мест, также к услугам гостей есть уединенная VIP-комната.

«KAI» в переводе с японского имеет несколько значений, одно из них – раковина, символизирующая свет и источник жизни. В японской мифологии есть легенда о спасительной ракушке с жемчужиной, которая помогла людям пережить голод. Ресторан KAI рассказывает эту легенду самыми виртуозными способами. Например, все морепродукты подаются в изящных раковинах.
Контакты:
+7 495 645 31 91
Расположение: Строение: , этаж: