26.12.2022

Как прошел первый рождественский фестиваль

24 декабря в торгово-сервисном комплексе премиум-класса Estate Mall на Новой Риге прошло первое большое светское мероприятие BIG CHRISTMAS FEST.

Весь день, с 12 до 21, гости мероприятия погружались в праздничную атмосферу вместе с главными проектами, открытыми на территории комплекса. Праздник стартовал с главной площади Estate Mall и игровой зоны у центрального входа Даниловского рынка и плавно перешел в вечернюю музыкальную историю на террасе – гостей встречали деликатесами и сетами от известных ди-джеев, а внутри Даниловского вечер закончился концертом музыкальной группы FRUKTbl, резидентов шоу «Вечерний Ургант».

Пространство Даниловского представило собой альпийское шале с россыпью новогодних гирлянд. Участников вечеринки угощали шампанским и устрицами, горячей паэльей и морскими гадами от знаменитого австралийского шефа Джонатана Кертиса, барбекю от мясного бутика «При мясе», также работала станция с испанскими чуррос, бар и зона с коктейлями на основе премиальной водки Organica. Ведущим вечера стал Максим Орлов (Русское радио), а за танцевальное и праздничное настроение отвечали DJ Андрей Жилин и Марк Щедрин.

Также в программе гостей ждали спортивные мероприятия для детей от Crocus Fitness Новая Рига, мастер-классы и новогодние представления на центральной площади в компании любимых героев: Гринча, эльфов, оленя Рудольфа, Санты и многих других. Самые активные гости фестиваля получили подарки от офиса лабораторной диагностики LabQuest Premium, аптеки “Доктор Столетов” и др.
Рождественский фестиваль посетили: Трейвас Павел, Александр Головин, Мария Шурочкина, Алёна Мурлаева, Катерина Новосельцева, Оксана Рим, Ивка, Павел Кабанов, Катя Кабак, Макс Орлов и многие другие.